Noël, c’est aussi pour nous meuniers et pour nos boulangers également, l’occasion d’être encore plus créatifs et toujours plus gourmands. Cette année, la Minoterie Raimbert vous propose son pain de Noël, festif à souhait. Car le pain aussi sait être un aliment de fête original. Découvrez le dans ces quelques lignes, et en images. A table !
Toute la tradition de Noël est dans notre pain
Pour combler les envies de pain fruité et gourmand pour les fêtes, nous avons recherché un pain de caractère qui sera se marier parfaitement avec notre inclusion de noël.
Une création originale de la minoterie Raimbert
Afin de revisiter notre Flayou emblématique qui est un pain rustique pour les fêtes, nous avons décidé de lui incorporer : des cubes d’abricot, des cubes de figues, des raisins secs, de la noisette, de la pistache, de l’amande, des graines de tournesol et de courges. Tout cela accompagné par un léger goût d’épices.
Quelques idées d’associations de saveurs
Idéal pour relever le goût de votre foie gars ou fromage de caractère, avec son association de fruits et de graines.